国内新闻

  “希望广西全区青少年通过学习禁毒知识,积极投身禁毒社会实践,勇于担任禁毒宣传生力军的重任。同时积极带动和影响周围的‘亲友圈’‘朋友圈’‘同学圈’,动员家庭成员、同学亲友加入禁毒志愿者队伍,共同向毒品说‘不’,坚决同各类毒品问题作斗争。”颜琦玮说。

国际资讯

参加现场考核测试的招录对象大多为18至28岁的年轻小伙,部分人有从军经历。刚毕业的侯曜华就是他们中的一位,他说:“从小就有一个英雄梦,觉得消防员这个职业特别的神圣,而且消防员被称为‘最美逆行者’,自己年轻有力,应该可以满足消防队员体能方面的要求,想通过作为一名消防员去帮助别人,实现自己的人生价值。  图为三名被告人听取判决。法院供图  中新网广西新闻3月15日电(郭吴茜茜)来宾市武宣县人民法院14日对一起跨省倾倒危险废物案进行公开宣判。被告人蒋勇、甘劢军、苏勤豪犯环境污染罪,分别被判处四年至二年不等有期徒刑,并处15万元至8万元不等罚金。

杨幂养的小鬼是什么

  新华社南宁3月21日电题:“送货书记”的农畜产品专车  记者刘伟、覃星星  初春三月,南疆细雨绵绵。农蕙菱熟练地将自己的白色越野车倒到大米加工厂门口,然后和几个村民一起将当地出产的富硒大米装到车上。  被称为“送货书记”的农蕙菱并非“送货工”,而是广西崇左市民政局派驻扶绥县柳桥镇坡利村的驻村“第一书记”。

地方快讯

学生舞动上千绣球开启壮族“三月三”欢乐之旅。 蒋雪林 摄  学生舞动上千绣球开启壮族“三月三”欢乐之旅。 蒋雪林摄  学生放飞纸做的绣球。