国内新闻

老兵们用朴实的语言,回忆讲述了自己在炮火纷飞的年代部队生活和参加战斗时刻苦铭心、艰苦异常的精彩故事,为全体党员上了一堂意义深远的特殊党课。座谈结束后,该中心全体党员来到定坡小学操场上,与广西多家企业一起为定坡小学开展捐资助学活动。  图为广西退役军人培训中心全体党员与德保县部分退役军人合影留念。

国际资讯

  从艺米装饰公司出来,姚女士瘫软在地,伤心地抹眼泪。姚女士说:“要是按施工项目逐项验收合格再付款,也许就不会这样子了。”  艺米装饰公司法人邹先生在电话里向记者表示,姚女士的房子有140余平方米,合同里的88812.36元钱只是预算款,工程实际总成本有9.9万余元(包括腻子粉等建筑材料)。

恶狗帮

  男子被女友骗来南宁“洗脑”,根据警民联系卡向社区民警求助  住院女警及时转发信息深陷传销窝情侣获救  ■本报记者潘国武实习生黄朝赓  刚从医院手术室出来,女警黄岚就发现手机里接到多条求助信息:郑先生被传销人员盯梢,无法逃脱;其女友陈女士被“洗脑”后,不愿离开。黄岚立即将这一信息转给值班同事。记者昨日了解到,民警在澳华快环时代城永泰苑里查获5名涉传人员,其中包括郑先生和陈女士。

地方快讯

随后,警方迅速将信息反馈到北海市银海区打击传销专业队。  当天下午,由北海市边防支队电建边防派出所、北海市银海区打击传销专业队等相关单位组成的工作队很快赶到举报地点。图为警方将涉嫌传销人员带回审查。