国内新闻

初创组的参赛主体为尚未工商登记注册的创业创新项目和工商登记注册未满2年的初创型企业,成长组主要面向工商登记注册未满5年,营业收入在50万元人民币以上或带动就业超过10人的企业;值得一提的是,专项赛首次面向广西区内技工院校征集创业创新项目。  本届大赛总奖金池达到47万元,特邀中国民生银行南宁分行作为本次大赛的合作单位,为入围大赛复赛且符合授信标准的参赛项目提供包括个人抵押贷款、小微法人企业贷款、云快贷、云账户等融资、财务咨询、投资理财顾问等一站式金融服务;入围复赛项目还可申请入驻全区各级人力资源社会保障部门认定的创业孵化基地。  大赛由国内领先的创业服务机构全程组织实施,为参赛的创业项目提供导师、培训、创投、金融等服务,充分发挥大赛平台作用,助力创业项目落地发展。

国际资讯

  中新社广西罗城6月18日电(林馨)由瑞典《北欧时报》主办的首届中瑞(伏犀山)乡村文学音乐和健康论坛18日在广西河池市罗城仫佬族自治县拉开帷幕。  6月18日,由瑞典《北欧时报》主办的首届中瑞(伏犀山)乡村文学音乐和健康论坛在广西河池市罗城仫佬族自治县拉开帷幕。图为与会嘉宾合影留念。

忍着娇喘在公面前被夜袭

  中新网广西新闻6月26日电(覃展)6月17日至19日,首届中瑞乡村文学音乐和健康论坛在广西罗城仫佬族自治县举行。犹如一粒火星,飞入期盼已久的干柴,仫佬山乡燃起了热情洋溢的火焰。活动期间,发生了一系列奇闻趣事。

地方快讯

  6月14日,2019广西桂林第九届节能减排新产品新技术(新能源汽车)展示会暨第四届绿色低碳产业博览会展览现场。欧惠兰摄  桂林漓江是人类共同拥有的自然遗产。为做好桂林市国家可持续发展议程创新示范区工作,2018年,桂林市人民政府在广西桂林第三届绿色博览会期间,举办了首届漓江低碳可持续发展论坛,重点探讨了漓江流域的经济发展和生态保护。