国内新闻

  受偏南急流、冷空气和低涡切变共同影响,从6日起,桂北雨势明显加大,桂北、桂中部分县(区)已出现了暴雨,局部大暴雨。  广西南宁市兴宁、隆安、马山、上林、宾阳、横县,柳州市柳北、柳江、柳城、鹿寨、融安、融水、三江,桂林市叠彩、象山、七星、雁山、阳朔、临桂、灵川、全州、兴安、永福、灌阳、龙胜、平乐、荔浦、恭城,梧州市蒙山,贵港市港北、覃塘、平南,百色市田林、西林、隆林,河池市金城江、南丹、天峨、凤山、东兰、罗城、环江、巴马、都安、大化、宜州,来宾市忻城、象州,崇左市龙州等9市49县(市、区)遭受洪涝灾害。  本次灾害过程还造成农作物受灾面积18895.1公顷。

国际资讯

适龄大学生在广西柳州市融安县人民医院征兵体检站接受外科方面的检查。 谭凯兴 摄  一名专武干部带领适龄大学生参加体检。 谭凯兴 摄  一名医生在为大学生检查眼睛。

中国videosdesexotv

  江水为证永志英雄  ——来自广西全州县的报道  □经济日报·中国经济网记者陆敏童政  “请看那边河道,两边高出一块,1934年一部分红军就是从那里渡的江。”广西壮族自治区全州县党史研究人员周雄站在湘江边,手指向凤凰嘴湘江渡口不远处的一片河道说。  沿着周雄手指的方向望去,河道在那里收窄,江水依然缓缓流淌,两岸树木苍翠。

地方快讯

  经审讯,犯罪嫌疑人唐某对组织领导传销活动的犯罪行为供认不讳。目前,唐某已被检察机关依法批准逮捕。  贪污10万潜逃11年藤县一乡镇干部被判三年三个月  中新网广西新闻7月12日电(温云兰祝裕旺)男子韦某金在梧州藤县乡镇任职期间,假冒村民名字先后6次签领林地流转租金共计102600元,潜逃11年后被抓获。近日,藤县人民法院公开开庭并当庭宣判了被告人韦某金犯贪污罪一案,该院院长吴汉北担任审判长。  2004年至2008年11月,被告人韦某金任职于藤县某镇人民政府期间,作为公务人员受单位指派下挂辖区某村民委员会开展梧州市林浆纸一体化项目首期100万亩原料林基地等工作,动员村民将林地租赁给广西某林业科技发展有限公司经营。