国内新闻

  中新网广西新闻10月31日电(陆雯)进入第四季度,柳州市各项重点工程项目正加紧开展,与之相匹配的电网建设也加速进行。针对柳州市创建“中国制造2025”国家级示范区、建设现代中国制造城建设目标,南方电网广西柳州供电局重点加快柳东新区、北部生态新区等重要产业园区电网项目建设。  “材料类别、型号与需求相吻合,质量无瑕疵。

国际资讯

希望尽可能发挥合作社作用,以后主要做好前期育苗,中后期就由农户完成,带动更多的人脱贫致富。”  一切为了龙山村更加美丽  龙山村的自然环境非常美丽,远处青山如黛,近处植被葱郁,一派田园风光。村里的环境建设也较到位,地面硬化了,通水通电了,有太阳能路灯了,有垃圾池了,一切变得干净了。

快播视频网

  被告人许佩华当庭表示认罪、悔罪。合议庭将根据庭审查明的事实择日宣判。  (新时代新作为新篇章)“漓江第一村”变迁记:从空心村到“桃花源”  中新社桂林10月27日电题:“漓江第一村”变迁记:从空心村到“桃花源”  作者张广权邓桂荣黄磊79岁的黄月创正在表演漓江传统渔事。中新社记者俞靖摄  走进广西“漓江第一村”高寨村,人字形道路平整宽阔,依山傍水鳞次栉比的瑶家民居点缀绿水青山间,宛若“隐世桃花源”。谁曾想,数年前这里还是一片凋落的景象,民房破烂不堪,产业几近空白,是名副其实的“空心村”。

地方快讯

”  ——“各种渠道做保障,吃得香来住有房;优抚安置做到位,和谐歌声满壮乡。”  “我们要感谢这个伟大新时代,让每个普通人都有梦想、人生都能出彩。”覃祥周说,生活富裕起来的壮乡人民,自觉将个人梦、民族梦与实现中华民族伟大复兴的中国梦紧紧相连起来,阔步前进在中国特色社会主义的康庄大道上。