国内新闻

目前,该案共刑事拘留团伙成员53人,冻结涉案资金80余万元,查封房产7处,锁定11辆涉案车辆档案。  广西拉网式排查7.3万余起纪律处分案件  确保纪律处分执行“不打折”  本报讯(记者李明鲜通讯员刘建业)“王某2018年12月25日受到党内严重警告处分,改任非领导职务、按协理员安排工作,为什么现在他还担任着部门副总经理职务,为什么工资没有按照规定调整?”近日,广西壮族自治区纪委监委专项检查组工作人员在该自治区某直属企业检查纪律处分决定执行情况时,一针见血地指出了案卷材料中存在的问题。这是广西壮族自治区纪检监察机关对党的十八大以来办结案件党纪政务处分决定执行情况开展拉网式排查,严防纪律处分决定执行“打白条”的一幕。  今年2月以来,该自治区纪委监委组织全区纪检监察系统对2013年以来办结案件纪律处分决定执行情况进行专项检查。

国际资讯

  4月2日中午11时11分,武汉天河国际机场一从厦门起飞经武汉飞往乌鲁木齐的海南航空航班,原定在武汉经停约1小时,因天气不佳航班稍有延误,预计当天12时许能顺利起飞。再次登机时,一名带孩子的父亲将3枚硬币扔到廊桥与登机口的缝隙处,该男子称希望用扔硬币的方式为孩子“保平安”。此事导致飞机最终被延误将近40分钟,涉事男子被警方处以治安拘留10日的处罚。

国产乱视频伦在线

“对我们公司影响比较大的是中低收入人群,大家收到这个减税红利都很开心。从公司角度来说,本次的个税改革起到了为员工加薪的作用,更有利于增强公司凝聚力,促进公司利用农业龙头产业优势回报社会。”陆光健说。

地方快讯

加强审计监督,完成审计项目191项,提出审计建议800余条。自觉接受人大和政协的监督,人大代表议案和建议、政协提案办结率100%。主动接受社会监督,推进政府信息公开透明,市政府门户网站位列省会城市政府网站绩效评估第5名。