国内新闻

雅龙乡乡长韦海英说,一些贫困户受教育水平低,不愿送孩子读书,给当地脱贫攻坚带来很大挑战。  “有3户贫困户,他们的孩子有的小学没毕业就辍学,有的初中没毕业就外出打工,家长拒不送孩子返校。”韦海英说,今年上半年,当地开展辍学学生劝返复学活动,并下达《辍学学生限期入学通知书》,但这些家长仍然不送孩子返校。

国际资讯

  谈及自己的同学,何翔称,自己只和班上几个要好的同学讨论游戏,一起商量如何攒道具和通关。其他人和他很少交流。  面对即将到来的刑期,何翔称他后悔。

办公室内衣全集1一3

  1921年9月,韦拔群返回家乡东兰县,从事农民革命运动。先后组织“改造东兰同志会”(后称农民自治会)和“国民自卫军”(后称农民自卫军),把农民运动和武装斗争逐渐结合起来。1923年夏指挥农民军三打东兰县城,揭开了右江农民武装斗争的序幕。

地方快讯

2014年,博白芒竹编织技艺被列入自治区非遗名录。近年来,以博白芒竹编织技艺为主导的广西博白县民族工艺厂、广西玉林双田工艺品有限公司等以“合作外包”的方式,为贫困户提供技术培训指导及原材料并回购他们的编织产品,形成了一批芒编村、芒编镇。与此同时,博白县委、县政府把文化扶贫作为一项重要工作,鼓励和引导各个工艺厂优先聘用贫困群众或残疾人员,形成“公司+基地+农户”的产业结构模式,增加贫困家庭的收入。