国内新闻

目前,2名死者身份信息核查和失联人员的搜救工作仍在进行中。8月9日,游客市民在象鼻山漓江水域戏水。 杨宗盛 摄  中新网桂林8月12日电(刘建设欧惠兰)广西桂林市漓江水库群管理部门12日介绍,为满足漓江游船正常通行和水域生态景观需求,桂林市制定2019年至2020年枯水期漓江补水计划。8月9日,游客市民在象鼻山漓江水域戏水。

国际资讯

  当天凌晨,涉案的出租屋均被现场贴封条查封。据南宁市公安局兴宁分局经侦大队副大队长李翰经介绍,经过长期的严厉打击,传销组织的行动现在已经非常隐蔽,他们组织开会、学习和居住的地方是分开的,而且地点经常变换,以逃避公安机关打击。警方提醒,房东有义务核实承租人的信息并向社区、街道或者公安机关报备。

168私人影院

“今天对该屯火灾隐患进行曝光,意在通过宣传提升当地民众消防安全意识,下一步将进入隐患督促整改阶段,根据不同情况,采取限期整改、停产停业或拆除等措施”。柳州市柳南区太阳村镇山头村张表屯一家木门加工作坊,电线架在铁柱上。 朱柳融摄  据悉,柳州消防部门正在开展火灾隐患单位集中曝光行动,陆续对相关重点单位火灾隐患进行曝光,以加强舆论监督,及时整改清除火患。

地方快讯

医生正在给孩子做先心病筛查  中新网广西新闻8月22日电(申蓓李慧敏)21日,中国移动爱“心”行动——广西贫困先心病儿童救助计划南宁站为上百个家庭进行免费筛查,给患儿家庭带来新的希望。此次活动由中国移动慈善基金会、广西壮族自治区民政厅、广西慈善总会发起,同时,天津泰达国际心血管病医院为项目开辟绿色通道,确保患儿能够得到及时有效的治疗。据悉,8月14-21日,整个免费筛查阶段共为南宁市区及五个县份308人进行了筛查,有90名患儿符合手术指征,他们将于近期分批次前往天津接受免费手术治疗。