国内新闻

  结合产业发展,柳南区按照产业、生态、文化、旅游、基础设施等要素融合发展、协同推进的“五位一体”方式创建特色小镇,把特色小镇的发展目标与人民对美好生活的向往紧密结合,实施太阳河治理和生态修复,实现“水清、河畅、岸绿、景美”。  目前已在太阳村镇山湾、百乐等村屯建成农村新居365栋,惠及2000多农民;建成螺蛳文化大舞台,以及山湾村农耕文化展馆,打造美丽乡村、山水休闲度假、喀斯特自然风光、果蔬采摘体验等旅游观光休闲区。建设中小学研学旅行基地和田园能手实训基地,促进都市近郊休闲性、体验式旅游蓬勃发展。

国际资讯

”朱山坡最近写了一批关于电影的小说,是个铁秆的影迷。他说,微电影像一篇微型小说一样,要在短小的时间内讲述一个好的故事,难度很大。这一次《推销员》改编和拍摄、制作等环节都做得很好,出乎意料地好。

大陆女富婆和黑人

因著作《思考中医》,主编《中医名家绝学真传》,整理出版《黄帝内针》,以及长期不遗余力地挖掘民间优秀中医流派、弘扬传播传统文化及中医理念而蜚声海内外。刘力红教授从《“健康中国2030”规划纲要》谈起,分享了中医在“全面建成小康社会”,实现“全民健康”中的三大重要作用:在治未病中的主导作用,在重大疾病治疗过程中的协同作用,疾病康复过程中的核心作用。刘力红认为,中医的核心就是阴阳,他说,中医治病开方就是开时间,上升到国家战略,实现全民健康的根本路径就是治未病,《黄帝内经》、《素问》里有大量内容治未病,中医教我们如何认识阴阳,最重要一点注意“喜怒不节”,任何情绪都应在有节制的范畴。

地方快讯

图为演出现场。  美国纽约时间11月18日晚7时,美国纽约丰收音乐厅里座无虚席,来自纽约市的美国朋友和华侨戴着喻意吉祥幸福的毛南族“纳庭”红绸带,在悠扬的民族器乐伴奏下,伴随着嘹亮的《柳郎咧》歌声,一起欣赏了一场极具毛南民族特色的视听盛宴。这是广西环江毛南族自治县民族歌舞首次在美国亮相。