国内新闻

  经过近一个月的缜密侦查后,河池市警方于9月中旬开展集中收网行动。9月20日凌晨,河池警方400名警力在广西壮族自治区公安厅的统一指挥下,在南宁市警方的大力协助下,在广西的7个战区开展统一抓捕行动,分别在南宁、柳州、玉林、崇左、河池等地抓获该犯罪团伙成员76人,主要团伙成员悉数落网,扣押涉案物品一批。  目前,案件还在进一步侦查之中。

国际资讯

在网上进行核查后,检查员未发现庄某所述个人信息,遂对其使用假身份证的行为进行批评教育,并作出相应的处罚。图为男子与亲姐见面后通过手机视频和家人对话。 代鹏摄  通过口音辨别,检查员发现该男子口音应该是浙江、福建一带。

e品

(旅客凭电子登机牌、有效证件进行安检)  第三步:旅客在登机口柜台出示带有“安检验讫”章的电子二维码进行登机。图为消防官兵在纵深灭火救人项目中破拆障碍。 熊有发摄图为消防官兵正进行楼层火灾内功项目比拼。 熊有发摄图为消防官兵正进行楼层火灾内功项目比拼。

地方快讯

  “不只是水利部门,2017年以来,百色市两级检察院向国土、市场监管、环保、农业等部门发出诉前检察建议书50件,其中行政机关纠正违法或履行职责39件,未到两个月回复期10件,逾期未纠正违法或履行职责1件,检察建议落实率达98%。”今天,百色市人民检察院副检察长岑咏桦告诉《法制日报》记者。  水土保持补偿费征收不再难  “2016年,百色市水利局征收水土保持补偿费250万元,2017年11月,经检察机关发出检察建议后,百色市水利局1个月就追回718万元水土保持补偿费,成效明显。