国内新闻

  本次研讨会为期两天,将通过集中研讨与分组讨论的形式对全国省级国土规划编制工作进行深入指导和剖析。图为柬埔寨媒体代表团参观中车南宁产业基地。 俞靖 摄图为柬埔寨记者实地探访中车南宁产业基地。 俞靖摄图为采访团合影留念。

国际资讯

早在2011年,上汽通用五菱公司就已预测到这一趋势,加强了研发力度,自主开发宝骏品牌,生产轿车、SUV、MPV等乘用车车型。2016年,宝骏品牌汽车销量同比增长51%,抵消了微型商用车下滑对产量带来的影响。  “造百姓喜爱的车”是上汽通用五菱公司的企业理念,正是秉承这一理念,企业不断研发新产品、调整产品结构,不断做大做强。

极品少妇高潮哇哇大

众多的围观市民与宝骏E100零距离接触,感受这辆外形时尚、可人的新能源汽车它娇小的身躯内蕴含的能量。  来自上汽通用五菱新能源汽车的研发博士天团,工程师们用专业的技术角度,对宝骏E100的安全性能进行现场解读,还原研发过程中严苛的实验,展现了宝骏E100安全可靠的性能。  宝骏E100始终坚持打造安全可靠的出行方式,传统车整车试验标准为308次38万公里,而宝骏100共经过809次试验,累计超过50万公里测试,远超行业标准。

地方快讯

2016年9月,“汇商聚智携手圆梦——共建21世纪海上丝绸之路活动”期间举办知名企业·专业人士交流会。资料图  主办方表示,海内外高端人才创新创业成果展(以下简称“海创展”)是此次汇商聚智活动的重头戏,今年将在南宁国际会展中心D区1号展馆东侧进行4天展示。  本次“海创展”依托中国留学人员回国服务联盟、国家“千人计划”服务窗口、“千人计划”网等机构,面向海内外高端人才,围绕广西、全国各地乃至东盟国家重点产业、战略性新兴产业发展需求,突出展示电子信息、机器人、智能制造、互联网+、能源环保、生物医药、现代农业、跨境电商、生态旅游、海洋开发、新材料等产业。