国内新闻

  罗君钰说,象州县将全力推进实施产业发展助农脱贫工程、旅游发展助农脱贫工程、金融支持助农脱贫工程、商贸物流助农脱贫工程、培训就业助农脱贫工程等“十五大工程”,为该县实现整体脱贫提供强力支撑。  官方介绍,2016年象州县新增农民专业合作社35家、家庭农场34家,现有农民专业合作社233家、家庭农场66家,全年农村土地流转面积达15万亩,现代特色农业(核心)示范区建设如火如荼,农业产业化水平不断提高。  中新社记者日前到访象州县电子商务中心采访,该中心总经理黄小龙介绍,象州县电子商务中心于2016年10月成立至今,已为农民工技能培训380多人(其中贫困农民180人),对农村互联网知识培训1200多人,带动2000多户种植水果,帮助农民走上脱贫致富道路。

国际资讯

春节假期仅6天接待游客19.32万人次,增长96.16%。  据悉,当地将以“春晚效应”为契机,打造一台象山实景演出。  桂林旅游股份有限公司党委书记、董事长刘涛表示,晋升国家5A级景区后,两江四湖﹒象山景区将进一步提高服务水平,扩大水上与陆地旅游的联系,携手桂林文化新地标东西巷、逍遥楼,水陆并举,努力为广大市民和游客呈现更为立体的桂林城区旅游体验。

99er这里只有精品免费视频在线播放

资料图:中联重科履带起重机助力文莱跨海大桥建设。  中新社南宁4月14日电(记者杨志雄黄艳梅)“借助国家‘一带一路’建设的有利契机,我们加快布局海外市场,最近几年承接的海外合同金额超过百亿元人民币,成为广西先进制造业‘走出去’的范例。”广西建工集团董事长金宁运近日接受中新社记者采访介绍说。

地方快讯

“6公里多的河道,从河道治理、两岸截污、污水处理到水生态修复、景观建设等,全流域同步启动、统筹推进”,南宁北排水环境发展有限公司董事长崔希龙说,彻底改变了以往分段治理、头痛医头脚痛医脚的问题。  南宁还注重通过“开放”提升效率。除了在PPP项目中充分发挥社会投资人的资金、人才和管理优势外,“海水办”也通过借调方式吸纳了多家社会规划设计机构的人才。