国内新闻

  届时,数百件实物、图片、书画作品等珍贵展品将与观众见面。南宁博物馆馆长张晓剑介绍,该展览以独特的内容和风格生动展现周恩来总理的思想情操、道德风范和人格魅力,深情表达国内外各界人士对这位世纪伟人的不尽的思念。  图为周恩来总理侄孙女婿郑浩献花。

国际资讯

  “腿到用时方恨短”;“上半场结束,欲知后事如何,请看下半场分解”;“拉人犯规,裁判火眼金睛”……精彩的比赛,配上本土粤语与普通话的幽默风趣的解说,让中越两国观众在愉快的看球体验中度过。图为比赛现场。 谭海东摄  “今年是我第十七次来观看中越边民元宵足球友谊赛,每次来都为中越两国的球员加油鼓舞,友谊赛增强了两国人民之间的友谊。

权利的游戏第八季第二集

活动期间,武鸣将举办中国(南宁武鸣)舞龙大赛暨第十四届中国民间文艺“山花奖”·民间艺术表演奖(舞龙)评奖活动。来自全国各地的17支参赛队伍角逐“山花奖”,并进行蛟龙一展绝活争斗大赛。  今年,武鸣广发“英雄帖”,邀请广西历届歌王50人来到武鸣献技,为歌迷朋友献上不同地域、不同曲调、不同风格、不同味道的“山歌盛宴”。

地方快讯

  今年是柳州第二次举办IRONMAN70.3赛事。万达体育中国公司副总经理刘春介绍,2017年办赛后,柳州获得了“2017运动员选择奖”、“最快游泳赛道”等称号,得到参赛选手们的认可。目前,国际IRONMAN传奇人物克雷格·亚历山大、奥运会铁人三项双冠王艾利斯特·布朗利等名将已确定参加本次比赛。