国内新闻

随后绿灯亮起,后方白色车辆超越出租车并屡次行驶到其前方。图为出租车行车记录仪显示,前方白色轿车在其前方行驶。受访者提供  从出租车行车记录仪视频中可见,司机在谷埠路口占用非机动车道靠边停车下客时,交通信号灯是红灯,期间后方车辆一直按喇叭,大概持续20多秒。

国际资讯

陈医生还发现,在救治过程中,列车工作人员一直在全程录像。  昨天,“南宁客运段”官微发布消息向涉事医生致歉。消息称,录像、“征询”医师资格证、留存联系方式等行为是为了“留存与救治相关的资料”,以及“便于后续医院更好的救治”。

露毛走光

三被告人已经着手实施非法倾倒危险废物,且已实际倾倒123.47吨,论罪应处三年以上七年以下有期徒刑。综合三名被告人的犯罪事实、性质、情节轻重及认罪悔罪表现后,法院遂依法作出如上判决。崩塌山体附近的高铁沿线拉起的警戒线。 钟欣 摄  中新网桂林3月14日电(赵琳露)3月14日上午,贵广高铁阳朔站附近发生一起突发性岩石崩塌,未造成人员伤亡和房屋受损,崩塌山体附近的高铁运行未受影响。  根据阳朔县委宣传部通报,当天上午9时20分,阳朔县兴坪镇大源村委高山底村附近发生一起突发性岩石崩塌。

地方快讯

2018年,他们在坡利村党群服务活动中心举办了一期叉车技术培训班,让57名有意就业的年轻人在家门口就学到了技术。“农闲时大家一起学。学成后,工资从1500元涨到3500元。