国内新闻

这里空气质量优良天数占全年天数的比例为98.8%,跻身全国空气质量最佳城市之列。  自2015年起,中国(贺州)新媒体群英会已在贺州市成功举办两届。中国科学院在2015年中国(贺州)新媒体群英会上发布《贺州市长寿环境调查和评估报告》。

国际资讯

  斑美拉慈善基金总干事长余石容表示:中汇生物医药公司的发展离不开社会各界的支持,离不开和谐的社会环境,斑美拉秉承“大爱洒满人间”的公益理念,身体力行,积极走在公益助学、扶贫帮困的前列。为了将公益事业长期进行下去,决定将每年的11月12日确立为斑美拉公益日,积极号召公司全体员工及斑美拉客户参与并践行到这项伟大的事业中去。斑美拉员工、代理商及社会各界人士均可通过斑美拉慈善基金进行捐助。

丝瓜视频安卓下载

旨在推动中国—东盟互联网经贸服务、人文交流和技术合作,发展更广范围、更宽领域、更深层次的互联网经济。  “中国东信与老挝亚太卫星有限公司共同建设的中国—东盟信息港老挝云计算中心,是中国与东盟国家打造的首个云计算中心。”陈科明介绍,该项目将用优良的“基础云”设施实现“平台云”、“应用云”的生态环境创建,不仅将带动老挝电子政务、大数据应用、智慧城市等“平台云”、“应用云”的研发和应用,还有利于共同拓展中国及东盟云计算市场,开展智慧城市、未来网络、云计算、大数据、物联网等技术的研究开发和推广应用。

地方快讯

  当天,大数据时代的新型智库建设论坛在广西南宁举行,政府工作人员、各类智库以及专家学者齐聚一堂,决策圈、理论圈、实务圈、媒体圈“四圈”碰撞,探讨大数据背景下的智库发展模式。  广西企业与企业家联合会会长汪春伟在论坛上表示,大数据和云计算在发现需求、创造需求、有效整合资源、创造价值方面正在发挥日益重要的作用,给新型智库发展创造了巨大的空间,同时也带来了巨大的挑战。  华南理工大学公共管理学院教授李文彬说,大数据对智库的政策、知识、生产力的创造提供了机会,大数据时代的到来使人类社会几乎所有个体和组织的行为可以被记录并沉淀为数据,这为提升智库政策研究的精准性和前瞻性提供了机遇。