国内新闻

凌晨5时左右,民警在后门处发现这几名男青年把盗窃得来的电瓶放在电动车上,并没有立即离开现场,而是由其中一名男青年节出来接另外一名男子,民警分析,这名男子应该是前来收赃。  见时机成熟,民警立即上前表明身份,后门处的两名男青年慌忙逃窜,民警迅速将2人控制。另外3人从前门逃跑。

国际资讯

  最新  涉案男子已被取保候审  称心态平静不后悔  柳律师告诉北青报记者,法院提出“过失致人死亡”,这一点陈宇这一方没有异议,但是原告家属不同意公诉机关指控的“过失致使他人死亡罪”。  柳律师认为,按照正常人的思维,晚间一个陌生人闯入自己家中,第一反应就是此人是小偷,抓人是很正常的。从黄兰的种种行为可证明入室就是为了偷盗。

xxhd

  一审宣判后,谢某以其诈骗所得用于赌博仅占一小部分,且其到案后如实供述其罪行,具有坦白情节,原判对其量刑过重为由提起上诉,请求二审法院对其从轻处罚。  玉林市中院经审理后认为,在本案中,谢某诈骗财物的数额是48.3万元,接近诈骗特别巨大的数额(50万元),且谢某有多次诈骗、诈骗所得款部分用于赌博等违法用途、亦没有退赔被害人的经济损失,因此,虽然谢某归案后对其主要犯罪事实予以供认,但综合考虑谢某犯罪的数额及上述从重处罚的情节,原判对其不予从轻处罚,并在量刑幅度内判处谢某有期徒刑十年,并处罚金人民币五万元,符合法律的规定,不存在量刑过重的问题。  女大学生感动世人:你的同龄人正在召唤你  近日,一则“女大学生为同学挡8刀,自己身受重伤”的新闻令人感佩——今年3月10日晚,在广西桂林电子科技大学花江校区,20岁的女生崔译文和同学小梁在回宿舍的路上,遇到小梁的前男友持刀前来报复。面对行凶者,崔译文两次上前阻止,并用身体护住小梁,身中8刀。经过半个多月治疗,崔译文已出院返校。

地方快讯

倒的时候,我老公摔在他身上,就两个人交叉地叠在一起。顺势,我老公就把黄兰按在那里,让儿子报警。”  一听到报警,黄兰开始一边猛烈挣扎一边叫喊,“我要是进去了,关不了多久也会马上出来的。