国内新闻

  中新网7月31日电7月25-27日,2019BAA万商大会暨农业产销博览会在广西南宁国际会展中心举办。  万商大会可谓顾名思义,当天共有超13200人参会,汇集了与职业种植相关的农资厂商、经销商、终端服务商、职业种植者、收购商、农技专家等产业各方人士。  作为产销对接平台代表,一亩田受邀出席,其提供销售解决方案的豆牛代卖业务引起广大职业种植者的极大兴趣,引发合作热潮。

国际资讯

该县县长曾鹏鑫介绍,目前,横县茉莉花种植面积已达10.8万亩,年产茉莉鲜花9万吨,吸引北京张一元、浙江华茗园、台湾隆泰在内的130家茉莉花茶企业高度聚集的产业集群,茉莉花产业综合年产值达105亿元人民币。  曾鹏鑫表示,横县将以举办此次活动为契机,抓住“一带一路”建设等发展机遇,加快推进数字茉莉花大数据平台建设,精准对接茉莉花精深加工产业项目,打造世界最大的茉莉花产品交易市场、茉莉花价格指数发布和定价中心。多层次拓展国际交流合作新空间。

tube8japanese

开展广西品牌动车行活动,将广西地标产品通过车厢行李架贴图展示和在车厢内发放《广西品牌故事》供旅客阅览的方式,提高广西品牌知名度。全区商标品牌建设工作迈上新台阶。  广西还开展“广西实施商标品牌强桂战略大宣讲”活动,增强市场主体和全社会的商标品牌意识,营造推进商标品牌建设的良好氛围。

地方快讯

目前已开发的“州游站点防护系统”,通过自主研发的“精准人脉APP”、“JOUYO活码系统”平台与抖音/头条/腾讯等头部流量渠道组成的宣传推广矩阵,可达到传统推广模式5-10倍的宣传效果。  图为初创组优胜企业。  成长组优胜企业广西趣弹教育科技有限公司是目前全国最大的轻乐器在线教育内容提供商,以尤克里里等轻乐器培训学习为主,通过向用户提供优质的学习内容,吸引大量粉丝用户和音乐达人。