国内新闻

  今晚比赛很可能用442  卡帅亲自给球员作示范  两组球员分别以442阵型被排开,由此可以想象,在20日中国杯揭幕战与泰国队的比赛中,国足集训队很可能就会按照这样的阵型与对手周旋。至于哪一组担纲主力,教练组并没有明确告诉队员们,只不过第一组披上了以往备战期间象征主力阵容的分队背心。  19日晚,卡纳瓦罗第一次按照“全场规模”安排技战术训练内容,他在指导过程中的一些细节也令球员颇感新鲜。

国际资讯

此番中国杯的比赛,虽然颇有“友谊赛”的性质,但亦可以被看成新一届国足启航的起点。  对手成色是否过硬?  去年6月份的热身赛、年初的亚洲杯,到这次的中国杯,泰国成为最近一年之内,国足遭遇次数最多的对手。里皮率队与泰国的2场较量,国足全部取得了胜利。

qvod色播

刚刚在京成为“广西文化和旅游推广大使”的广西艺术学院马来西亚籍教师陈永馨表示,自己非常荣幸能够用歌声向全世界推介广西,广西就是自己的第二故乡。在邕留学生们远离故土,但广西人的好客和热情、广艺教师对他们的关心和培养让他们也爱上了这片土地,走出了更为广阔的人生之路。图为晚会歌舞表演。

地方快讯

  根据《中小学教师资格考试暂行办法》规定,考生如对本人的笔试成绩有异议,可自成绩公布之日起10个工作日内向本人参加笔试的考点主管部门提出成绩复核申请,逾期不再受理。考生可自行登录广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“社会考试—中小学教师资格考试”栏目,在《2019年上半年全国中小学教师资格考试广西考区笔试公告》查看相关考点主管部门联系方式。  中小学教师资格考试包括笔试和面试,笔试各科成绩均合格且合格成绩均在有效期内者,方可报名参加面试。