国内新闻

“以后如果有机会、有能力了,想带爸爸去北京逛逛。”  盲父患病  儿子决定不再外出打工  小辉今年27岁,母亲过世得早,自小便和盲人父亲相依为命。“我出生时父亲已经45岁了,靠砍竹子编蚕架、酿米酒把我养大。

国际资讯

消防部门提醒广大市民、群众,要提前做好应对暴雨洪涝灾害应对处置防范工作。比赛现场。翟李强摄比赛现场。翟李强摄小学生进行陶艺创作。

牛站影视

家长也应主动为孩子纾解压力,鼓励孩子胜不骄败不馁,以积极良好的心态迎接第二天的考试。  此外,根据广西壮族自治区气象局决策气象服务中心预报,6月8日,桂林、柳州、河池等市的部分地区有中到大雨,局部有暴雨到大暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,其它地区有阵雨或雷雨,局部大雨到暴雨。建议考生携带雨具,提前出发前往考点,避免因天气原因造成交通拥堵而耽误考试。

地方快讯

打了一个电话后,该男子与黄某短暂接触后分散离去。结果没走多远两人分别被抓。民警从骑电单车男子的身上搜到一小包毒品海洛因。