国内新闻

  中国邮政集团公司广西壮族自治区分公司总监袁丽丽介绍,东盟这一平台给中国邮政带来巨大的可施展空间,比如“一带一路”的邮品发布,与东盟电子商务及物流类的合作等均通过东盟这一平台实现。“今后我们将继续借助东博会这一平台,利用邮政力量,做好对东盟的服务工作。”  据介绍,第14届中国—东盟博览会将于9月12日至15日在广西南宁举行。

国际资讯

  “中国华能愿与各国电力企业携手,合作开发建设电站项目,为中国和东盟各国人民提供清洁高效的电力供应,助推中国-东盟经济发展。”中国华能集团公司副总经理范夏夏表示,华能在电力能源开发、运营、管理经验丰富,电力技术服务力量雄厚,希望能够为各国提供电力能源发展的“华能解决方案”,为提升各国电力供应能力,推动各国低碳清洁发展做出贡献。  据悉,东盟国家一直是中国华能国际化发展的重点。

上海少妇和黑人老外宾馆玩3p

”越南平仙鞋业广西总代理雷庆生介绍,越南鞋舒适、耐穿,“用广西人‘人脚一双’越南拖鞋来形容也毫不夸张。”  和雷庆生一样,柬埔寨杨氏集团有限公司进出口贸易负责人张如意也是东博会的资深“粉丝”。“我已经第11次参加东博会了,每年来‘刷脸’,让中国民众记住柬埔寨大米。

地方快讯

除此之外,中国—新加坡互联互通南向通道成为新亮点,将成为合作网络多式联运的新典范。随着合作网络建设的加快推进,更多的港口和港口城市、航运物流企业等可从中受益。中国—东盟港口城市合作网络工作会议13日在广西南宁举行。