国内新闻

  此外,在进出口商品结构方面,机电和传统劳动密集型产品为广西主要出口商品,农产品和机电产品为主要进口商品。  中新网广西新闻3月15日电(刘翔林浩)“新的信用办法对高级认证企业有众多利好,尤其是低查验率、免除担保、配备协调员等措施,对我们来说是个豪华大礼包,公司一定积极准备申请高级认证,早日享受到便利和优惠。”广西梧州市鸿图精密压铸有限公司关务经理韦坦旎说。  《中华人民共和国海关企业信用管理办法》日前公布,并将于5月1日起施行。

国际资讯

二是构建后台运营基地,在土地、规划、税收、财政奖励等方面出台扶持政策,吸引金融机构在广西建立面向东盟的后台运营基地。从后勤支援基地、归国人员休养基地、培训中心等保障机构开始,逐步延伸至结算(清算)中心、技术支持中心、电话银行中心、信贷审批中心、区域研发中心等专业技术机构,实现各类区域总部及金融专业人才的逐渐集聚。鼓励金融机构总部将广西分支机构作为簿记机构,将对东盟相关业务薄记至广西区域。

BeautyEatsshit另类

此外,配合东盟各国的需求,针对中新互联互通南向通道建设,举办务实性更强的投融资项目对接会和系列行业对接活动。  据介绍,第15届东博会将于今年9月12-15日在南宁举办,主题国为柬埔寨,展览总面积为12.4万平方米。  中新社南宁3月13日电(记者黄艳梅)作为中国面向东盟开放合作的枢纽城市,广西南宁已成为东盟进出口产品的“中转站”。南宁市官方13日通报,2017年南宁市进出口首次突破600亿元(人民币,下同),与东盟进出口同比增长35.7%。  南宁近海、近边、沿江,是中国距离东盟最近的省会城市和“一带一路”建设重要节点城市。

地方快讯

  广西壮族自治区旅游发展委员会负责人表示,2018年狗年春节假期,广西旅游市场增长势头迅猛,“旅游过年”已经成为主流;游客出行呈现短途自驾游、返乡探亲游、外省区游客异地度假游为主的趋势。其中,东三省、长三角和珠三角等地区游客赴桂人数暴增,成为广西森林生态、滨海风光、温泉养生等特色旅游产品的重要消费人群。图为南宁市青秀山旅游风景区内的“郁金香花展”。