国内新闻

  下一步,中信银行南宁分行“彤书屋全民阅读基地”将借助网点覆盖城市核心区的优势,以南宁为中心并向柳州、桂林、钦州进行延伸,在广西建成15个阅读基地。7月12日,2018年广西创新发展“30人论坛”在广西大学举行。记者黄艳梅摄  中新网广西新闻7月12日电(记者黄艳梅)7月12日,2018年广西创新发展“30人论坛”在广西大学举行。来自全国各地的专家学者及企业家代表近200人围绕“国家新设海南自贸区对广西的机遇与挑战”的主题展开研讨。

国际资讯

其艺术形式多样,包括中国画、油画、版画、素描、书法等,作品题材丰富、风格不一。  广西师范大学出版社集团党委书记、董事长张艺兵表示,通过本次展览将重温徐悲鸿先生精神,沿着其足迹,再续漓江情谊,再谋艺术发展,再造艺术经典。  中新网广西新闻6月24日电(易虎先)2018年北回归线“夸父逐日立竿无影”大型天文科普活动及视频直播等系列活动21日在广西桂平北回归线标志公园举办。  图为广西自然科学博物馆协会会员单位揭牌仪式合影。易虎先摄  本次活动由中国科学院天文科普联盟、腾讯共享天文台、广西科技馆、广西青少年科技中心、广西自然科学博物馆协会主办,桂平市委、政府,贵港市科协承办。

办公室诱惑视频

  国际漂流联合会主席JoeWillisJones(乔·威利斯·琼斯)表示,资源的河流非常适合漂流,这是国际漂流联合会第二次来资源举办比赛。他希望漂流赛事在中国可以实现可持续、标准化发展。图为参赛队伍在资源丹霞碧水间竞技漂流。

地方快讯

广西河池享有“世界铜鼓之乡”美誉,目前全世界现存传世铜鼓约2400面,河池就有1400多面。(完)图为仪式现场。图为少数民族群众身着盛装参加龙脊梯田文化节。 吴生斌摄图为游客同吃百家宴。 吴生斌摄图为少数民族节目表演。