国内新闻

“我觉得孩子应该从小接触传统经典文化,让他们明白做人的原则和道理。”陪孩子来参加诵读活动的李女士如是说。  10月2日20时,为孩子们量身打造的科学舞台剧《能量密室》在广西文化艺术中心大剧院上演。

国际资讯

图为蔬菜、农具与园林植物相结合组合成的园林小品。 吴鑫摄  此次活动由南宁市青秀山管委会、南宁市农业委员会及南宁市青秀区政府共同举办。  广西南宁市青秀山风景区介绍,活动将从9月22日持续至10月7日,期间,将开展“百花百果丰收展”、“农耕文化科普展示”、“金秋丰收美食展”、“青秀山兰花组培及压花艺术展示”等丰富多彩的活动。

慢慢扒掉

林涛摄  中新网广西新闻10月18日电(林浩林涛)高达21.9米的寿星彭祖雕像,流光溢彩的溶洞景观……位于广西巴马仁乡村的洞天福地景区18日正式开园。景区以溶洞资源为依托,集休闲观光、奇妙体验、养生度假、民俗演艺、长寿探秘等功能为一体,将进一步带动巴马旅游发展,打造巴马旅游新名片。  据悉,洞天福地景区由湖南明天养生集团全资子公司——广西巴马明天旅游产业开发有限公司投资开发,项目占地面积500亩,总投资6.3亿元人民币。

地方快讯

  方特东盟神画通过十一大室内主题项目,以国际一流的主题乐园科技、独特新颖的主题乐园表现形式全面、深入地诠释了东盟各国的历史文化精髓。此外,该主题乐园还融合了适合各个年龄层的多种室外项目,成为合家欢旅游的首选地。  让文化插上科技的翅膀  “让文化插上科技的翅膀是方特一直在做的事情。