国内新闻

  回应还指出,目前船票系每天上午10点30分确定航班信息,大船提前10天销售,小船提前3天销售。部分旅行社会利用了解航班增加时点的信息优势进行网上抢票。  对于商家的诉求,北海新绎游船有限公司表示将把临时增开航班的船票在售票厅销售的比例提高至60%,便于游客增加买票概率。

国际资讯

  由于犯罪嫌疑人与被害人之间无任何接触,专案组决定从被盗刷钱款的去向着手侦查,并锁定广西桂林男子徐某有重大作案嫌疑。图为被刷盗短信记录。 刘晓颖摄  专案组侦查发现,案发时段内徐某并未离开桂林,推断应为结伙作案。

工作女郎完整版

该团伙根据订货需求,由刘某贵在东莞负责组织生产假冒卷烟,再通过物流将假烟在广西南宁、柳州、来宾、百色、河池等地销售,形成一条龙规模化非法经营模式。  8月5日,案件收网时机成熟,专案组在东莞警方的支持下,在东莞、南宁同时开展抓捕行动,抓获犯罪嫌疑人8名,扣押作案车辆4台、非法烟草制品一批,涉案金额约600万元。目前,犯罪嫌疑人刘某贵等8人已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦查中。

地方快讯

  目前,两名受重伤人员在医院得到有效救治,当地镇村干部及时上门安抚遇害者家属,协助处理相关后事。案件审理工作正在进一步开展中。  中新网南宁8月4日电(记者杨志雄)据广西南宁市武鸣区委宣传部通报,自7月20日以来,广西医科大学附属武鸣医院及武鸣区妇幼保健院儿科陆续收治多例以发热、咽痛为主要症状儿童病例。截至8月2日12时,两家医院累计报告上呼吸道感染病例101例(其中18例已出院,83例在医院留观治疗)。  据通报,经临床检查,发病者年龄多在1—12岁间,发病前2—10天有在同一泳池游泳经历。