国内新闻

  自中越两国关系正常化以来,双方在政治、经济、文化、教育、科技、国防、外交等各个领域上建立稳定高效的合作机制。数十年来,阮荣光亦见证越中两国关系不断深入发展。阮荣光仍记得,1992年初次前来中国时,要从泰国曼谷换乘飞机。

国际资讯

鲁克曼说,随着印尼和中国关系不断深入发展,中国在印尼投资增长迅速,目前中国是印尼第三大投资来源国,投资行业主要集中在金属、机械、电子、电力、天然气、电信等领域。两国在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上签署的印尼北苏门答腊、北加里曼丹、北苏拉威西、巴厘岛等地区的28个标志性项目,将在港口、机场等基础设施建设及工业、科技园区建设等方面为中国投资者带来更多机遇。  鲁克曼还特别推介,随着印尼政府全面实施改革战略,旅游业、农业和食品业等领域将为中国投资者带来更大的市场商机,此外,环保科技、技术转让等领域也将对外资开放。

李宗瑞下载地址

  此前5月,广西官方公布了海绵城市建设的工作目标、重点工作内容和完成时限,明确提出到2017年在全区形成一批可推广、可复制的试点片区和项目,以点带面,全面推进全区海绵城市建设,稳步提高城市建成区降雨就地消纳和利用率。  此外,广西要求各市编制和修编的城市总体规划、控制性详细规划(含编制及修编)要纳入城市水系、排水防涝等海绵城市建设专项规划内容,并设立单独章节进行说明,凡未考虑海绵城市规划或与上位规划中相应内容不相符合的一律不予审批通过。  中新社防城港7月28日电(李敏军霍瑾吴明海)广西首个服务东盟跨境货物运输的铁路无轨火车站——东盟海陆铁联运跨境物流“无轨站”,28日在中越边境城市东兴挂牌运营。  前述跨境物流“无轨站”旨在服务中国—东盟跨境物流运输市场,帮助企业货主降低社会物流成本,助推东盟海产品走向中国市场。  据介绍,铁路货运“无轨火车站”指铁路部门在没有铁路经过的区域开设的可办理铁路货运业务的营业场所。

地方快讯

图为古龙山大桥首尾贯通。 黄达琨 摄图为崇靖高速位置图。 黄达琨摄图为盘旋的靖西高架桥群。