国内新闻

  新华社记者张善臣摄  这是进入建设收尾阶段的广西靖西至龙邦高速公路部分路段(11月28日无人机拍摄)。新华社记者张善臣摄  这是进入建设收尾阶段的广西靖西至龙邦高速公路中国龙邦收费站(11月28日无人机拍摄)。新华社记者张善臣摄  这是进入建设收尾阶段的广西靖西至龙邦高速公路部分路段(11月28日无人机拍摄)。

国际资讯

基地采用“公司十基地十贫困户”的管理模式,现在基地长期务工农户达20人以上,临时务工的达40人左右,其中贫困户共有10人以上,农户在基地就业年平均收入达2万元以上。图为天峨县山旮旯特色综合农业示范区土特产展销中心。记者黄艳梅摄  走进位于罗城县的广西中欧鲜农电子商务有限责任公司,山茶油、野生木耳、富硒大米、野生灵芝、珍珠糯玉米……各类包装精美的罗城“土货”摆满货架。

女优喷水在线视频

在东山、西山两个贫困人口集聚的乡镇,规划建设民族风情游览区、红色旅游景区、生态观光景区;在盘阳河流域村屯,规划发展农家旅馆、休闲养生、农家乐等健康养生产业。  “一家富不算富,大家富才算富。”在巴马长寿文化发祥地那桃乡平林村,外出经商致富的邓氏兄弟,回到村里带领村民开发乡村旅游,打造别具一格的新农村。

地方快讯

  随着智慧景区和全域旅游服务的兴起,2017年,广西汽车集团研发了新型共享观光车五菱M100共享电动观光车,使得无车一族也能享受有车的待遇。  五菱M100共享电动观光车最多可搭乘5人,满足家庭出行游览的需求。此外,蓄电里程最高可达160公里。