国内新闻

  图为警方缴获的现金及相关物品。 玉公宣摄  2018年9月,专案组获知:2018年10月10日,“斑美拉”公司新壳“容玺”公司开业典礼将在广州举行,届时该传销团伙核心成员将集中广州。专案组一致认为,这是一个收网时机。

国际资讯

  红军的故事永难忘(壮丽70年奋斗新时代·记者再走长征路)  兴安县华江瑶族乡的千家寺红军标语楼。本报记者邝西曦摄  “红军战士是我见过最勇敢的人。”在广西桂林兴安县华江瑶族乡,105岁的老人支义青坐在堂屋前,讲述着红军的故事。

隔壁少妇饥渴难耐18p

  中新网广西新闻6月27日电(翟李强李剑萍)广西北海市警方27日披露,一个以妇女为主要作案目标的电信诈骗团伙近日被当地警方捉拿归案,涉案金额达2000多万元人民币。  警方披露,前述诈骗团伙骨干成员主要是一群20来岁的福建籍青年,他们专门利用微信伪装成“成功人士”,引诱有财力的妇女炒股进行诈骗,受害者涉及全国多地近200人。  在广西北海从事售楼工作的倪某是其中一名受害者。

地方快讯

  蒋金霖说:“文秀回到家乡参与扶贫是为了知恩反哺,她懂感恩,她对初心的坚守令人敬佩。”  陈月香和黄文秀同一批到乐业县的贫困村任第一书记。她们曾经在一起聊驻村工作心得,共同感受投身脱贫攻坚的艰辛,以及看到群众摆脱贫困的喜悦。