国内新闻

郭祯年负责修车时曾随车出行,从柳州出发到广州,来回一趟要三四天。“进入高铁时代后,坐动车三个小时就能到广州。”  1989年,郭开发“子承父业”进入铁路系统,成为一名火车检修员。

国际资讯

图为犯罪嫌疑人被抓获。 吴乃桥 摄  中新网贺州1月31日电(吴乃桥)广西贺州市昭平县公安局31日通报,重约2吨的广西最大陨石被盗案告破,七名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人一举抓获归案,并成功追回被盗陨石。  1月27日凌晨,广西贺州市昭平县黄姚镇北莱村大银小组亭子处发生一起盗窃案,被盗物品为总重约2吨的陨石。

Chinese中国hina自拍直播

不问姓名,遑论去处。图为嫌疑人农某和林女士沟通买票事宜,借机牟利。 视频截图 摄  中新网南宁2月21日电(甘贤吕昕冉)南宁铁路公安处21日通报,近日,一名男子在南宁东站售票机前假装“热心肠”,趁机牟利,被民警当场抓获。  元宵节过后,铁路客运部门迎来新一轮客流高峰,而前往部分地区的车票也较为紧张。

地方快讯

  听到这些,梁妹红着脸露出笑容。“很高兴。因为我曾经纠结,到底是披上洁白的婚纱,还是穿上妈妈亲手制作的侗族嫁衣出嫁?”梁妹坦言,在广东工作时见过很多美美的新娘穿婚纱,自己也曾想出嫁时能穿上洁白的婚纱,在布置精美的酒店举行婚礼。