国内新闻

随后,民警立即将车辆带回检查。经清点,车上共装了26件冻鸡脚,重约500公斤。  目前,由于驾驶员陈某涉嫌非法走私冻货,该案件已移交相关部门作进一步处理。

国际资讯

发生塌方时,现场共有15名工人正在作业,有10人自行逃生,有5人被埋压。图为救援现场。 钟德林摄  接报后,广西应急管理厅立即向应急管理部报告,并调度消防救援力量前往救援,做好次生灾害防范工作。

亚洲大肥女ass硕大

  覃小燕医师在下午到达玉林会场后,还打电话对该女生进行了随访。得知她在贵港市人民医院得到及时诊断治疗,并且最后诊断结果与当时在动车上诊断一致,即为急性肠胃炎并肠痉挛。现在她的病情好转,准备和同伴赶回目的地了。

地方快讯

打传行动查封涉案人员名下车辆。 王勇 摄  广西南宁开展“烈焰”行动抓获687名传销人员查封嫌疑人名下房产逾百套  中新网南宁7月19日电(毛秀芳丁映然杨杰)7月19日凌晨,广西南宁展开打击传销攻坚战役“烈焰三号”行动,出动公安、市场监管等部门执法人员和街道办工作人员共1600多人,对300多个传销窝点开展集中打击和清查整治,共抓获传销人员687人,查封嫌疑人名下房产逾百套。图为抓获的传销人员。