国内新闻

经鉴定,随机抽取的10个样本均含有海洛因成分。梧州市中级人民法院一审判处韦元汉死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。因不服一审法院判决,韦元汉向广西壮族自治区高级人民法院提出上诉。

国际资讯

  各级打传队伍坚持以问题为导向,按照“一周一大打”的模式,对传销问题突出的街道社区、小区开展轮番波次清查整治。各城区、开发区按照各自辖区传销形势组建专业打传队,实行全天候专业化打击、精准化打击和压迫式轮番打击,各城区、各重点街道、社区也成立专业打传队,防止传销回流。  “今天入户清查,抓获涉传人员6名,收缴传销资料一批”“今天网格员发现了一些涉传线索,已报告打传办进行打击,抓获4名涉传人员”……几乎每天,南宁市政法综治工作群里,都有打传队从不同方位传来喜讯。

免费A级毛视频

  在完善领导机制方面,绝大部分地方政府变“部门负责”为各级“党政主导”的“党政负责、政法(综治)牵头、部门协同、公众参与、综合治理”的打传工作新格局,并成立了专业打传队伍。在此基础上,各地开展了多轮打击传销专项行动。在加强综合治理方面,各地明确把打传工作纳入平安建设、文明城市建设、诚信建设等,加强对出租屋的监管,大力开展无传销社区(村)建设。

地方快讯

尤其是暗访时还发现有人通过微信群通风报信。  据北海市官方于12月7日当天公布的信息显示,经研究决定:何如青同志(女)任北海市行政审批局副局长,免去其北海市商务局副局长职务;郑仕桂同志任北海市行政审批局副局长;免去庞光强同志的北海市行政审批局调研员、副局长职务;免去黄德胜同志的北海市行政审批局副局长职务;免去蒋永辉同志的北海市行政审批局副局长职务;免去叶长庆同志的北海市行政审批局副局长职务,结束试用。  王乃学表示,市委之所以对这件事处理得这么快,就是要表明市委对整顿工作作风、优化营商环境的鲜明态度和坚定决心。