国内新闻

  当时,陈光权的父亲来到海边,看到儿子垒的堤坝都冲走了,跟儿子说:“孩子,你堆了这么长时间,一块石头都没有了。”  之后不久,陈光权父亲再次发病,躺在了病床上。“你好了,我用牛车拉着,到海边看我建避风港。

国际资讯

图为海关人员展示毫米波快速人体检查设备。 韦万春 摄  中新网南宁3月11日电(杨陈韦万春邓敏)“当海关值班人员发现进出境人员衣物内有夹藏夹带嫌疑时,可引导其到新安装使用的毫米波快速人体检查设备,1秒钟就能显示衣物内易夹藏部位的动态,关员通过图形分析就知道是否有夹藏夹带物品。”记者日前在广西凭祥友谊关口岸入境通道,凭祥海关监管九科副科长农玲现场进行演示时说。

强奸少妇电影

该院开展此项目后已经有30多例产妇获得服务,占该院同期阴道分娩量的20%。项目负责人是该院产科副主任潘健,她刚从德国学习归来。“陪伴分娩”项目借鉴了德国的先进经验。

地方快讯

热闹的街市如过年赶集一般热闹。与普通街市不一样的是,该街市上摆摊的人不卖东西,而是免费为市民服务。“雷锋街市”已经连续“开市”54年。