国内新闻

在当天的公益行动上,南宁日报社党组书记、社长、总编辑刘复表示,近年来,南宁市坚持“治水、建城、为民”城市工作主线,市委、市政府将生态文明建设和生态环境保护工作摆在全市工作的突出位置,全力推进邕江综合整治和开发利用,高质量高标准高水平打造“百里秀美邕江”,各项工作取得明显成效。去年,南宁市成为全国唯一蝉联“美丽山水城市”的城市。成绩来之不易,经验弥足珍贵,应该加倍珍惜。

国际资讯

  2019年3月13日,广西医科大学第一附属医院接棒派遣6人医疗队继续送“光明”。在为期一个月的时间里,广西医科大学第一附属医院医疗队将在柬埔寨磅湛省开展消除白内障行动,为当地白内障患者送“光明”。  单身母亲孙美乐闻讯赶来。

清纯唯美制服欧美动漫

陈医生还发现,在救治过程中,列车工作人员一直在全程录像。  昨天,“南宁客运段”官微发布消息向涉事医生致歉。消息称,录像、“征询”医师资格证、留存联系方式等行为是为了“留存与救治相关的资料”,以及“便于后续医院更好的救治”。

地方快讯

她打趣地说:“我这辆车有多种味道,鸡味、鸭味、羊味、米味样样都有,还有一点人味儿。有一次,我的车装了12只宰杀后的羊,拉进城帮助村民解决销路问题。”  作为一名驻村干部,农蕙菱经常拉着乡亲们种养的农畜产品往城里跑,最多的一次车里装了40多只鸡。