国内新闻

  “刚去越南的前几年觉得压力很大。”吕荣华说,从中国引入的水稻品种并非都能完全适应越南当地的气候生长条件,他需要深入当地农村考察调研,对水稻品种进行反复地试种、筛选和改良。  经过多年努力,广西农科院先后在越南推广种植了中国的水稻博优系列、特优系列、培杂系列、II优系列等多个品种,这使越南的大米品种及产量均得到提升。

国际资讯

图为文莱摩拉港。 钟欣摄  周小溪表示,接管工作完成后,摩拉港有限公司将立即启动摩拉港运营管理、机械设备、信息系统等方面升级改造工作,重点提升摩拉港的作业效率及服务质量,携手船公司及当地的物流企业开拓摩拉港至周边主要港口的集装箱航线。通过逐步降低物流成本,提升摩拉港的区域竞争力,同时开发建设后方自贸区,实现港-产-园协调发展,吸引更多的产业投资到文莱投资,为文莱参与共建“一带一路”,推动经济多元化快速发展提供有力保障。

美女潮喷出白浆的视频

  2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。德保县县长陆兰碧介绍,今年,德保县将重点抓好十项工作。当地将坚持以更大的魄力加快精准扶贫步伐,全力抓好扶贫产业稳增收,继续实施“六种六养”大会战,以“三个十万”工程为主导,大力推进德保脐橙、德保山楂、桑蚕产业化发展,继续推动蔬菜、烤烟、甘蔗、生猪、蛋鸡等传统种养业,促进农民增收。

地方快讯

到今年底,南宁市将完成170个小区的海绵化提升改造和22个易涝点的整治。  “区域海绵体”  让“城市之肺”更有活力  树木繁茂、绿意盎然的青秀山被称为南宁的“绿肺”,长期以来却是一个缺水的地方。青秀山管委会建设局局长张晓媛介绍,最初青秀山林相单一,水源涵养能力差。