国内新闻

  周敏芝表示,中越国际列车开通十年来,大大方便了中越民众。2009年国际列车刚开通时,寒暑假期间,乘坐中越国际列车往返的越南留学生还比较少,十年后的今天,每到放假和开学,越南留学生就成了中越国际列车的主力乘客。寒暑假开始后或开学前一个星期内,每天中越国际列车的乘客中,半数以上都是越南在南宁留学的学生。

国际资讯

”  对此,谢胜晟也表示认同。他说:“广西与东盟相邻,东盟市场潜力巨大,我们也期待将台湾特产‘辐射’至东盟。”  随着两岸交流往来不断深入,很多从事农业投资的台商将目光对准广西。

神马影院手机在线观

42条内外贸航线上,“海上巴士”穿梭不绝。四通八达的“海上高速”让这里跨入亿吨大港行列。  依托北部湾经济区开放开发,广西开启了港口运营管理改革的大幕,对内北海、钦州、防城港三港合一,对外加快国际化步伐,参与建设运营马来西亚关丹港和文莱摩拉港,与新加坡国际港务集团合作建设码头。

地方快讯

桂林至香港动车开行。  然而,以上交通基础设施对于日渐热络的粤港澳桂全方位合作而言还远远不够,全面加速构建海陆空立体交通网势在必行。  陈鸿起表示,2019年,该厅将以优化结构为重点,推进运输服务提质增效。