国内新闻

  签署仪式开始前,李文健一行参观了中国—东盟信息港智能展示中心。  中新网广西新闻11月23日电由广西壮族自治区党委组织部、广西壮族自治区非公经济组织和社会组织党工委、广西商务厅等多个部门联合主办的“党旗领航电商扶贫”行动,12月3日将在来宾市金秀瑶族自治县开展,同期将举办瑶族盘王节民俗节庆活动。  据介绍,本次金秀电商大集将有金秀红茶、巴勒红薯干、野生灵芝、野生香菇、野生绞股蓝等众多瑶族特色的山珍土货展现,还有瑶家养生药浴供民众体验。瑶医瑶药传承人梁琼平、茶道大师莫宇宁、金秀罗香山村党总支部书记李芬、巴勒红薯干代言人陶建富、金秀民俗风情旅游代言人汪云贵等将现场分享金秀独特的风土人情。

国际资讯

  根据相关研究数据显示,2017年上半年,全国处方药在零售药店销售额已达1321亿元人民币,据业内人士估测,到2020年,处方院外购药将达到总体开方量的1/3。资料图:今年10月23日,作为中越龙邦—茶岭跨境经济合作区重要组成部分的龙邦边民互市贸易区开园。 黄艳梅摄  中新网靖西11月14日电(记者黄艳梅杨志雄)来自越南北部边境高平省茶岭县的黄氏林,每天都进出毗邻的中国广西靖西市龙邦口岸,每天开车拉货两三趟,收入约200元人民币。  黄氏林多年来一直穿梭于中越边境线,她见证了中国与越南共同建设的龙邦—茶岭跨境经济合作区的新变化。

樱桃污成视频人app下载

  柯志华、张克勤在仪式上分别致辞,向保税仓库开业表示祝贺,希望快牛集团借助国家“一带一路”政策东风,成为连接中国与东盟、东兴与东阳红木产业的桥梁和纽带。快牛集团董事长许星权(左)与中外友好国际交流中心主任柯志华。钟欣摄  保税仓库投资方东兴市快牛集团董事长许星权致欢迎词时说,快牛集团响应国家“一带一路”战略,致力于打造红木产业的保税物流、边贸平台,是东兴市重点引进项目。

地方快讯

  农村土地承包经营权确权登记颁证工作是广西全面深化改革重大事项之一。广西于2012年开始开展农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作,最早是在田东和象州两个县各选择1个村开展试点;2013年试点扩大到象州、田阳、灵山、天峨4个县的4个乡镇;2014年、2015年试点范围逐步扩到全区各县(市、区);2016年,全区全面推进农村土地确权登记颁证工作。2017年,为深入推进我区农村土地承包经营权确权登记颁证工作,确保2017年基本完成确权工作,自治区开展了全区农村土地确权登记颁证工作攻坚年行动,全区所有涉农县、乡全部开展确权工作。