国内新闻

我在这里向你们,并通过你们向全国女同胞致以节日的问候和衷心的祝福。”  【李克强为什么要带走广西的两颗花生?】  “您4年前去过的南宁坛良村坛板坡,现在路通了,水通了!”李克强8日来到广西团,周红波代表给总理报喜讯。2013年李克强来这里考察,临走前村民送来两筐花生。

国际资讯

  百色市长周异决表示,目前,当地正大力发挥特色资源优势,重点推进果(芒果)、蔬菜、甘蔗、粮食产业,借由高铁便利的交通条件,发展电商农业,将当地优质果蔬产品销往中国各地,加速百色贫困地区脱贫。  云南省代省长阮成发表示,高铁开通极大地缩短了云南与华东、华中、华南、长三角、珠三角等地区的实际距离,这将有效的促进云南与国内其他地区的联系。云南官方将把握高铁经济带来的发展机遇,着力聚集优势生产要素,加快产业结构优化升级。

森奈奈子想被你好好疼爱你

  “防城港核电站建有完善的放射性气体、固体、液体废物的处理设施和严格的环境监测体系,不仅核电站自身有监测,自治区政府也有独立的监测。”对于公众关心的环境影响问题,麦贵富如是说。  据防城港核电公司副总经理周建平介绍,对于海啸等自然灾害,防城港核电亦有充分的考虑。

地方快讯

根据官方计划,该旅游区总投入将达61.9亿元(人民币,下同),包括巴马国际旅游集散中心项目、巴马命河-水晶宫景区创5A项目、巴马中脉国际养生都会建设项目、巴马百魔洞国际养生度假区项目、巴马赐福湖国际长寿养生度假小镇(一期)项目、广西红水河都安三岛湾国际度假区,共六个项目。  2017年至2019年,广西将投资约37亿元,加快巴马长寿养生国际旅游区的交通、旅游、生态环保等基础设施项目建设。预计至2019年,巴马长寿养生国际旅游区接待游客总人数超过3500万人次。