国内新闻

”梁艺光说。  王志也表示,南宁海关将深入推进关检业务全面融合,优化通关流程和作业方式,提升口岸管理信息化智能化水平,持续推进通关流程去繁就简,提高口岸通关放行效率。  中新网广西新闻1月24日电(苏自兴王林秀刘光琳)23日在南宁召开的广西全区农业农村工作局长(主任)会议提供的消息称,2018年,广西全区粮食总产量1373万吨,牢牢稳住了“三农”基本盘,新增认定示范区(园、点)6917个,现代特色农业再上新台阶。  广西全区农业农村工作局长(主任)会议深入学习贯彻中央农村工作会议、全国农村人居环境整治视频会议、全国农业农村厅局长会议和全区农村工作会议精神,立足新形势新任务新职能,围绕实施乡村振兴战略,总结2018年全区农业农村工作,部署2019年工作任务。  广西壮族自治区副主席方春明出席会议并讲话。

国际资讯

这些满是黑色机油的单件在梁辉辉一组的清洗、粉刷下,又焕然一新。  据悉,柳州机车车辆厂创建于1965年,是中国南方铁道机车车辆修理的重要基地,现已具备较强的产品设计、开发、大型工装模具的设计制造及计算机辅助设计能力。图为开幕式现场。 陈燕摄  中新网东兴12月21日电(陈燕)以“跨境合作,互利共赢”为主题的2018中越(东兴-芒街)国际商贸·旅游博览会21日在广西东兴市开幕。来自中国、越南、俄罗斯、泰国、巴基斯坦等国家的数百家企业参展本届博览会。

菠萝蜜视频在线污视频观看

其中,近年来,贺州以产业大招商为抓手,立足自身优势,高质量承接粤港澳大湾区产业转移,积极打造东融先行示范区,创新开展驻点招商、基金招商、智库招商和中介招商,产业大招商工作取得较好成效。  中新网广西新闻12月6日电(雷明杰)为了助力网络扶贫攻坚,根据自治区人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见,广西移动持续开展农村网络建设。近日,计划在2018年规划投入的基础上再追加投入近2亿资金,用于解决广西区内2301个贫困村点的4G网络覆盖问题。项目预计于2019年上半年完成,届时广西全区贫困行政村4G覆盖率将达到100%,各贫困行政村所辖自然村、屯的4G网络质量将得到显著提升。

地方快讯

糖料蔗产量占全国的六成以上,桑蚕茧产量占全国的一半,水果种植总面积达1780多万亩,产量超1500万吨,是全国突破千万吨的5个省份之一。除此之外,广西木薯、双孢蘑菇、水牛奶、黄羽肉鸡、近江牡蛎、茉莉花茶,还有松香等经济林产品产量均居全国前列。  “去年这里还是无人问津的荒地。