国内新闻

该工作室于2011年挂牌成立,并在2013年晋升为自治区技能大师工作室。  杨万叶技能大师工作室自成立以来,修复高价值进口损坏备件原值达2500万元,通过技术革新、设备升级改造、攻关整改提升质量和效率为公司创造了6800万元效益;申报发明专利2项、实用新型专利15项,获得国家级成果2项、区级成果28项、集团内部成果16项;培养了张锦成、顾林等一批85后年轻的智能制造设备人才,为玉柴未来智能制造工厂建设提供了人才保障。  后续,杨万叶技能大师工作室将充分发挥国家级技能大师工作室的辐射带动作用,为玉柴二次创业、跻身国际一流企业做出应有贡献。

国际资讯

在晏平执掌玉柴的13年,玉柴发展成为中国国内产品型谱最齐全、应用领域最广的独立柴油发动机制造商,发动机销量和品牌价值连续多年位居行业首位。玉柴在中国国内率先发布了首台满足国四、国五、国六排放法规的发动机,有力推动了中国内燃机技术进步和节能减排事业发展,成为中国内燃机赶超世界先进水平的先锋企业。  特别是“十二五”以来,面对经济新常态,晏平创造性地提出了二次创业战略构想,使玉柴成功搭建起了国际化、面向未来的革命性产品和管理体系,并升级成为广西机械工业二次创业的重要一极,打造了行业高质量发展的典范。

强奸教师电影

绿通货物多为易损坏腐烂的农产品,对车辆平稳性及时效性有着很高的要求。乘龙H5采用大马力+小速比的黄金动力匹配,前后均采用多片簧设计,保证高速行车的同时,也保护着绿通货物的安全。  乘龙H5高顶双卧6米8载货车,不仅能解决双人跑车面临的休息问题,且在行车平稳性和运输时效性方面也有着非常不错的表现。

地方快讯

  8月中旬,乘龙汽车第九届服务技能区域赛在河北、广东、四川、湖北等地拉开帷幕,代表华北、华南、西部、中部赛区的96支乘龙汽车服务团队参加了比赛。  “在比赛中检验自己,在检验中提升技能“一直是服务技能比武大赛的核心追求。面对理论实操双重形式考察,面对更为严苛的要求标准,面对更为强悍的竞争对手,参赛的96支乘龙汽车服务团队在比赛过程中不骄不躁,在呈现扎实功底的同时,也展现乘龙汽车服务团队积极进取的精神面貌。