国内新闻

有人提议做一个类似板凳的架子将冲磁机垫高。得知这一情况后,刘汉平找来工具,量好尺寸,很快就做好了一个架子。为了防止灰尘、杂物等落入,刘汉平还做了一个罩子,并将架子和罩子刷上油漆。

国际资讯

抓捕过程中,警方试图将嫌疑人车辆截停,但嫌疑人察觉后加速窜进了山间小路,在山间亡命狂奔,民警紧追不放。  追到一处绝路的山坡时,民警趁着嫌疑人车辆急刹车的瞬间,两辆警方车辆迅速对嫌疑人的车辆进行合围。民警细看,两名嫌疑人竟正在车上注射毒品,并喝令熄火,但嫌疑人反猛踩油门,撞击民警的车辆。

弄丟钥匙的人妻通野未帆

  2月1日,中共柳州市委书记郑俊康怒斥该市出租车乱象,表示2个月内治理不好出租车乱象,就端掉该市交通局整个班子。  随后,柳州市政府出台《进一步规范行业管理开展出租汽车“乱象”整治工作方案》,该市公安、物价、城管、质监等部门通力协作整治出租车乱象。截至2月28日,柳州市共计检查巡游出租汽车2919辆次,查处违法行为147起,核实有效投诉170起,已核发举报奖励18人次,共查处驾驶员141人。

地方快讯

 俞靖摄  图为文心兰。 俞靖摄  图为蝴蝶兰。 俞靖摄  3月4日,广西南宁青秀山风景区内,万株兰花盛放,吸引大批游人前往观赏。