国内新闻

凭借世界水上极速运动大赛的全球转播平台,柳州向世界展示了百里柳江如画的水上风光,娱乐观众的同时也彰显了柳州特色风采和魅力。  中新社柳州10月3日电(周潇男)2017中美滑水明星挑战赛3日在广西柳州静兰水上运动基地落幕。经过两天两轮的对决,东道主中国队最终以787.6分的成绩再次蝉联冠军,9岁女孩贾御婷获最佳女运动员。10月3日,2017中美滑水明星挑战赛在广西柳州举行。

国际资讯

一直读读背背太枯燥了,偶尔唱唱山歌调节一下,孩子们都喜欢。来柳州出差的江西市民胡国平听得出神。“虽然有些歌词听不懂,但能感受到歌里面的喜悦。

品6地址

图为美国队选手表演多人技巧。 王以照摄  预赛落后并没有影响中国艺术滑水队队员的信心,多名队员们表示,已做好充分的准备,希望在明天的比赛中好好表现,能够继续蝉联冠军。图为中国队选手表演多人技巧。

地方快讯

建立和完善博士后流动站、工作站评价考核机制,对已设立的博士后流动站和工作站,根据其招收及培养博士后工作业绩,结合评价考核结果择优给予适当奖补。所需资金从人力资源社会保障厅部门预算统筹安排。  科研启动经费不低于10万元,提升服务保障水平。