国内新闻

  几分钟后,该男子再次出现,不停辱骂、挑衅周围的警辅。随后,其从口袋掏出长约13厘米的管制刀具朝民警捅去,混乱中,两名警员被捅伤。增援警力抵达后,合力将男子制服,将其送往鱼峰分局接受调查,受伤警员被送往工人医院接受治疗。

国际资讯

  “以前我们住的都是泥瓦房,没有网络、空调,现在什么都有,开车去城里只要20分钟。”在异地扶贫安置点200多平米的家中,谢代国对记者说。今年8月,跟随当地政府组织的活动到四川泸州考察归来,将实木和竹编结合的装修新产品引进罗城成了他创业的“小目标”。

天堂AVBT

全镇统一采购50台电视机,在15个村的人群聚集区投送,播放各类文明教育宣传片。  “村里的一些年轻人参与电信诈骗根源在于经济落后、精神匮乏。”陈秋萍说,镇里在现有经济基础上还在考虑进一步延伸,目前初步排查出毛笔、陶瓷、雨伞等28个传统手工业,打算向县里汇报,重点扶持几个传统产业,带动村民收入增长。

地方快讯

”  ——“中国梦是人民梦,全国上下心相同;朝着目标去奋斗,我们一定会成功。”  60载砥砺奋进,一甲子铸就辉煌。站在新的历史起点上,广西壮族自治区党委、政府正带领各族儿女,努力开创更加美好的未来。