国内新闻

1981年,当得知乡里招收国防民兵哨员时,凌尚前积极报名并通过考核,开始了守边生涯。  由于界碑大都立在密林深处,或在人迹罕至的山脊上,看似普通的巡逻路实则充满艰辛。1994年的一天,凌尚前在巡逻途中左手被毒蛇咬伤,虽捡回一条命,但指关节落下终身残疾。

国际资讯

雨雾里,骑电动自行车的人们全副武装。 朱柳融摄桥梁在雨雾中若隐若现。 朱柳融摄城市好似自带烟雾效果一般。

五月色丁香综缴合

  南宁市坚持打击与治理相结合的原则,今年10月开始,加强“无传销小区”创建工作,重点对市级挂牌整治的65个涉传小区实现达标摘牌。对于没有传销问题的小区,加强基础工作建设、宣传工作等,实现挂牌亮化,防止传销组织渗透。  截至目前,南宁市已创建“无传销社区(村)”1641个,创建率达92%。

地方快讯

图为庭审现场。 谢锦昌摄  法院根据各被告人的犯罪事实、性质、情节及其认罪、悔罪态度等因素,依法判决本案首犯张树辉犯组织、领导黑社会性质组织罪、诈骗罪、寻衅滋事罪、非法拘禁罪、敲诈勒索罪、强迫交易罪、聚众斗殴罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑25年,剥夺政治权利5年,并处没收个人全部财产;其余21名被告人分别犯参加黑社会性质组织罪、诈骗罪、寻衅滋事罪、非法拘禁罪、敲诈勒索罪、强迫交易罪、故意伤害罪,分别被判处24年至4年不等的有期徒刑,并处没收个人全部或部分财产及罚金,其中决定执行有期徒刑24年3人,决定执行有期徒刑20年3人;其中并处没收个人全部财产6人。  当天,人大代表、政协委员、综治成员单位代表、媒体记者代表、社会各界群众代表以及被告人家属代表等共约120多人旁听了宣判。