国内新闻

经济区内各园区的发展步伐也将进一步加快。”魏然说。(完)龙潭产业园区鸟瞰图。

国际资讯

忻城县欧洞乡优质高产百香果(核心)示范园位于323国道旁,由忻城县众智农业科技有限责任公司创建,总面积为650亩。据负责人邓有胜介绍,示范区百香果年产量在1200吨左右,90%通过电商平台销售。“在电商平台建立之前,我们根本不敢种那么多百香果。

美女脱了内衣露出全胸的视频

赖园园说:“那些场景一直反反复复出现在我的脑海里,我想帮助父母及家乡的父老乡亲改变卖金桔的方式,把金桔卖好,做最好的品牌。”赖园园在检查外销金桔质量。 谭凯兴摄  放弃白领工作回到农村,赖园园开始了艰辛的创业。

地方快讯

在发展工业旅游中,柳州力求别致,追求精致,为工业旅游擘画出色彩最丰富、内涵更丰盈、空间更丰满的“最美线条”,最终衍生了具有柳州特色的“旅游+工业”模式。特别是在柳工、螺霸王等12家企业积极创建工业旅游示范点,柳州洛维工业园、柳东新区工业园等工业园区创建工业旅游示范基地之后,更是让柳州的工业旅游焕发出勃勃生机。  “生态之城工业之旅”2018柳州工业旅游启动仪式将于19日上午在柳州市工业博物馆举行。