国内新闻

  作为涠洲岛最新推出的一款高端文旅项目,投资2.6亿元人民币、历时3年打造的首创海景焰火剧“焰舞涠洲岛”近期已成功试演3次。这场剧目全长1小时,将大海、沙滩、焰火和绝美的爱情故事巧妙地融合在一起。“我们计划每年演出260场,让来自全世界的观众坐在海边就能欣赏到完全不一样的焰火。

国际资讯

”  近年来,柳州螺蛳粉“网红”热度持续升温。为推动产业发展,柳州市官方启动了“柳州螺蛳粉”地理标志证明商标工作。目前,螺蛳粉已是广西非物质文化遗产,正逐步申请国家和世界级非遗。

国产乱老熟300部mp4

2018年,梧州茶叶企业到马来西亚、印度尼西亚、泰国、文莱等国家和地区,开展六堡茶行销全球活动。2019年1月,六堡茶成功“登机”,成为“亚航”机舱内饮品。  第一次品尝六堡茶的印尼亚洲东盟卫视常务副台长曹炜,立即被六堡茶“圈粉”。

地方快讯

建设创新示范基地,要遵循创新发展规律,以高效的政府服务、有机的产业配套、先进的技术支撑,构建富有吸引力的创新生态系统,让适宜的种子在适宜的环境中开花结果。  截至目前,南宁·中关村创新示范基地(含相思湖区)累计引进以色列纳安丹吉、微软、东软、东华、圣尧航空、捷佳润、慧云信息、七三科技净雪皇等80家重点企业和118家创新企业,初步形成信息技术、生命健康、装备制造、科技服务四大产业微集群。图为基地入驻重点企业签约仪式。