国内新闻

据统计,目前青秀区文化产业法人单位名录库共12692家,实现总产出143.00亿元,增加值59.83亿元,吸纳从业人员44265人,文化产业增加值占同期GDP比重为7.21%。其中青秀区文化创意与设计服务行业的法人单位数量达6107家,占城区文创产业法人单位总数的48.1%。今年,南宁网易联合创新中心落户青秀,成为青秀围绕文化创意、云计算、人工智能、大数据、文娱游戏及消费升级领域的创新载体,将进一步推动传统产业改造升级。

国际资讯

据了解,为了大力推进青秀区互联网科技、文创娱乐类产业发展,今年7月,南宁网易联合创新中心落户青秀区。8月,南宁网易联合创新中心特约主办了2018网易中国创业家大赛南宁赛区,线上线下共征得来自区内外的130多个参赛项目,通过大赛评出成都豚首互娱科技有限公司、深圳中智选信息技术有限公司、中网通达(北京)科技有限公司、南京嘉翼精密机器制造股份有限公司、广西临届数字科技有限公司、广西易用科技有限公司、广西菜吖菜农业科技有限公司等起价优秀企业入驻到南宁网易联合创新中心园区,开启创新之路,实现创业理想。  随后,VBC-反斗少年俱乐部等8支“绿野先声”本土原创八强乐队上台领取了奖项。

王爷的欲妃h

为回报家乡的养育之恩,受宜州区委宣传部委托,潘玲编写相关教材并组织师资队伍,为宜州区开展礼仪培训,受训人员分类开办培训班,集中讲授礼仪课程,进行针对性的礼仪培训。  潘玲介绍,2017年,中共河池市宜州区委、区人民政府启动了对辖区内各行各业广泛开展文明礼仪培训活动,决定用两年的时间打造“文明有礼”新宜州形象。2017年河池市宜州区文明礼仪知识培训(第一期)活动已顺利完成,已对党政机关、服务窗口、教师学生、旅游行业等4个行业7000多人进行了文明礼仪培训,取得了较好成效。

地方快讯

  在21日中午举行的闭幕式上,各分论坛评议人汇报了讨论情况。大家认为发言者观点新颖,研究深入,涉及领域广泛,具有一定深度,充分反映我国学界和业界在气候传播与健康传播领域所取得的成果和达到的水平。  最后,郑保卫教授作了会议总结。