国内新闻

  中新社南宁9月18日电题:中国科技下南洋  中新社记者蒋雪林  “泰国提出的构建以创新驱动为主线的经济发展战略,和‘一带一路’发展理念和目标高度契合。泰中双方已将科技列为未来经贸合作重点领域,中国新技术的到来,将在很多领域弥补泰国产业的发展空白。”泰国正大管理学院中国东盟研究中心副主任陈丰媛18日在南宁表示。

国际资讯

当前正值暑期,灵渠景区每天接待数千名游客。图为灵渠。 唐梦宪摄  被誉为“世界古代水利建筑明珠”的灵渠始建于公元前214年,全长37.4公里,其工程主体包括铧嘴、南北渠、秦堤、陡门等,是当今世界最古老、保存最完整的人工运河之一。

私密按摩

  今年45岁的江春霞也是居住在布山小区的建档立卡贫困户。与韦善布相比她要乐观得多。“刚搬到城里,困难是有的,但我们有双手,只要努力我们就能过上好生活。

地方快讯

中新社发张茜茜摄  陈嘉凌供职的香港企业在桂林成立了一家公司,以往他频繁往返两地,每次乘坐高铁还需要到深圳或广州中转,颇费周折。  随着桂林与香港真正形成3小时“高铁交通圈”,桂林成为名副其实的“粤港澳后花园”。来自桂林市旅游发展委员会的统计显示,乘高铁到桂林的客流爆发式增长,10月桂林接待港澳游客5.45万人次,同比增长39.03%。