国内新闻

  近日,广西旅游发展委员会组织旅游代表团先后赴泰国曼谷、越南胡志明、柬埔寨金边,开展系列“中国—东盟旅游合作年广西旅游推介会”,重点推介广西的山水、民族文化及长寿资源,力拓东盟旅游市场。  中新网北海7月28日电(翟李强)广西北海邮轮母港项目28日宣布开工建设。  北海邮轮母港作为北海实施国家全域旅游示范区建设的重要项目,是广西统筹推进的重大建设项目和广西旅游产业发展重要节点项目。项目选址于北海石步岭港区,整个邮轮母港产业区将建设码头、陆上联检设施、接待服务设施等。

国际资讯

  冠捷显示科技(北海)有限公司所处的北海工业园区是广西重点支持的14个产业园区中唯一专业发展电子信息产业的园区。近年来,中国电子、台湾冠捷科技集团、三诺集团等众多电子信息制造业巨头入驻发展,基本形成中国电子北海产业园、广西三诺智慧产业园、惠科电子(北海)科技产业园等一批电子信息产业创新集群基地。  官方统计,2009-2016年,北海电子信息制造业产值年均增长49.31%。

福州一幼儿园虐童

其中,国内展览规划面积约8.9万平米,东盟10国及区域外国家面积3.5万平方米。  中国—东盟博览会秘书处负责人表示,本届东博会展览规模扩大,展位供不应求。文莱、柬埔寨、印尼、老挝、马来西亚、缅甸、泰国和越南等8个国家独立包馆,集中展示本国的优势产品。

地方快讯

  目前,水口口岸物流园已成为中国最大的腰果进口基地,进口份额占全国六成以上,企业每年仅腰果这项业务就贡献3000万元税费。  黄薇彤说,她已决定在广西长期投资,在口岸落地加工方面做文章,充分利用广西不可复制的区位和通道优势拓展东盟大市场。  “我来南宁发展已是第18个年头,我见证了南宁从一个经济欠发达的小城市发展成为中国对接东盟国际前沿城市的蜕变历程。