国内新闻

图为会议现场钟欣摄  中新网南宁10月27日电(陶云林浩)“广西高度重视中医药壮瑶医药治疗慢性病研究,已开展针对慢性病管理的试点工作,今后将进一步发挥传统医药特色,满足患者多方面诊疗需求。”广西中医药管理局副局长陈赤27日说。  第二届国际中西医结合高血压大会当天在广西南宁召开,来自国内外近700名专家学者围绕中西医结合高血压、救治急危重症、心血管疾病等热难点问题展开研讨,分享临床经验。

国际资讯

同时,通过层层发动和逐级展演,吸引群众广泛参与,展现新时代人民群众的获得感和幸福感。图为报告会现场。英国曼彻斯特大学教授、2010年诺贝尔物理学获得者康斯坦丁·诺沃肖洛夫(KonstantinNovoselov)作报告。报告会上,师生们踊跃提问,与院士专家们面对面交流。

保姆的诱惑

  赫鲁内维亨赛后接受记者采访表示,尽管本赛段没有获得冠军,但他仍是红衫的持有者。此外,在本场比赛中他获得了蓝衫,成为当前集红、白、蓝“三袍加身”的拥有者,为此感到高兴。“明天可能还是雨天,对于所有的车队来说又是新一轮的挑战,我会争取新的胜利。

地方快讯

图为莫斯孔举着右手作出胜利的手势。 俞靖摄  中新网南宁10月19日电(钟建珊马元豪)在经历了151公里焦灼的大集团车组拉锯战之后,比赛迎来决定胜负的最后一公里。来自天空车队的爬坡好手莫斯孔铆足脚力突破重围,在最后500米一骑绝尘。