国内新闻

图为律师团队为被告人提供法律帮助桂法宣摄  公诉机关认为,李某和、李某等75名被告人的行为已触犯了《中华人民共和国刑法》的相关规定,且犯罪事实清楚,证据确实、充分,应以组织、领导、参加黑社会性质组织罪、组织卖淫罪等13项罪名,分别追究刑事责任。  为确保被告人权益,法院为未委托辩护人的49名被告人指定辩护人,共有129名律师为被告人提供法律帮助,实现该案律师全覆盖。图为公诉机关现场指控桂法宣摄  为了保证该案的顺利审判及庭审安全,法院还制作了详细的庭审方案,并采用由3名法官和4名人民陪审员组成的“3+4”大合议庭模式进行审理。

国际资讯

水文部门预计,江西境内的抚河、信江、饶河可能发生超警洪水,部分中小河流可能发生较大洪水,鄱阳湖水位可能超警戒。针对当前汛情,江西各地正组织群众转移、工程抢修、道路疏通等各项抢险救援工作,并积极帮助群众开展灾后自救等相关工作。  记者从湖南省气象台、湖南省水利厅等部门获悉,从7月7日开始的未来十天,湖南将迎来入汛以来最强降雨,其中,湘西南局地可达300毫米。

av苍井空

 宋和真摄  当天,武警阳朔中队了解情况后,也派出官兵前往协助当地政府部门转移受困群众。  阳朔县水文水资源局当天16时50分升级发布洪水红色预警,17时,漓江兴坪镇河段出现超过警戒水位(120.0米)3.92米的洪水。图为武警官兵在转移被困人员。

地方快讯

图为被抓获的涉传人员 劳运荣 摄  中新网南宁7月9日电(林浩毛秀芳杨杰)7月9日,广西南宁市开展打击传销攻坚行动,出动各类执法工作人员2000多人,对440个传销窝点开展打击和清查整治,破获两起特大传销专案,共抓获传销人员543人(其中传销老总级骨干人员87人),冻结涉案资金2165万元人民币,查封嫌疑人名下房产、车位共314套(个)。图为被抓获的涉传人员劳运荣摄  办案民警介绍,此次代号名为“烈焰二号”的行动分为两个阶段,第一阶段行动于当日凌晨4点启动,主要对“19.327”和“19.603”传销专案进行收网打击,对老总级别和骨干人员实施集中收网抓捕和开展行政、刑事取证。  经查,上述两起专案均是以“纯资本运作”“连锁销售”为名的拉人头式聚集型传销,人员大都来自山西、陕西、山东、河南、四川、新疆等省,共涉及2400余人。