国内新闻

加强行业自律,打击虚假广告,抵制低价竞争,整顿好散客一日游,制定规范的服务标准和旅游线路指导价格,为规范散客旅游市场秩序,为发展桂林旅游事业贡献力量。巨大的粉尘腾空而起,形成一朵巨大的蘑菇云。 钟欣摄  中新网南宁11月29日电(记者张广权)11月29日上午,有网友发布视频称,广西横县那阳大桥附近腾起浓烟,疑似发生爆炸。  该视频时长39秒。

国际资讯

秦荣军说,现在所有游船被整合为108艘,全部采用先进的环保低排放动力系统,取消船上烹饪,实现油烟零排放,大幅减少了经营活动带来的污染。  桂林市灵川县副县长唐筱凌说,灵川县依托漓江东岸百里生态示范带,开展新型城镇化建设和现代农业示范区建设,田园变公园,农家变旅馆,旅游与扶贫相融合,拓展农民脱贫之路。  世界的漓江  今年,国务院批复同意桂林以景观资源可持续利用为主题,建设国家可持续发展议程创新示范区。

快播怎么看大黄

民警驱车将其逼停,并迅速实施抓捕。由于时值深夜,能见度非常低,加之布控地点地理环境较为复杂,泥沙碎石、坑洞沟壑遍布。民警小伍在奔跑中,突然一脚踩空,摔进一个约两米多深的水坑中。

地方快讯

 广西森林公安局供图摄  广西警方表示,下一步将保持严打高压势态,以破案攻坚、强化整治、深挖源头、捣毁网络为着力点,加大打击整治工作力度,切实维护广西野生动植物资源安全。  图为被抓获的犯罪嫌疑人。 刘森冰摄  中新网钦州11月13日电(刘森冰林波)飞檐走壁、负伤抓捕、与带枪毒贩短兵相接……这不是电影镜头,而是广西钦州市灵山县警方抓捕毒贩的真实场景。当地警方13日披露,经过五天六夜的鏖战,他们破获一起特大运输、贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人4人,缴获毒品385.52克、枪支2支、子弹22发、管制刀具2把等物。